Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Михаил Соколовский: «Шахтер» попал в «группу смерти», нужно надеяться на удачу»

2017-09-13 17:38 Экс-полузащитник донецкого «Шахтера» Михаил Соколовский оценил шансы «горняков» в сегодняшнем матче Лиги чемпионов с «Наполи». Михаил ... Михаил Соколовский: «Шахтер» попал в «группу смерти», нужно надеяться на удачу»
114 Матч

Экс-полузащитник донецкого «Шахтера» Михаил Соколовский оценил шансы «горняков» в сегодняшнем матче Лиги чемпионов с «Наполи».

Михаил Соколовский

— «Шахтер» в этом розыгрыше Лиги чемпионов попал в «группу смерти», в которой не предвидится ни одного проходного матча. В других квартетах есть откровенно слабые команды, а в группе, где предстоит выступить горнякам, самым слабым из оппонентов является «Фейеноорд», который при другом раскладе наверняка смог бы претендовать на выход в плей-офф. Очень много будет значить первый поединок — с «Наполи». Я думаю, что именно итальянская команда — главный претендент на первое место в нашем квартете, а не «Манчестер Сити».

«Шахтер», в принципе, способен ввязаться в бой за вторую путевку. «Горнякам» нужно также надеяться на удачу. Без нее в таком турнире — никуда. Много голов в матче с «Наполи» не будет. Я склоняюсь к счету 1:1. Большего прагматичные итальянцы не позволят. Потери донетчан в обороне не критичны. Там есть и Кривцов, и другие исполнители, способные закрыть любую брешь. Уверен, мотивация в предстоящем поединке подстегнет футболистов «Шахтера». Не страшно, что «горняки» пропускают первыми в чемпионате Украины. Там еще можно, а вот в Лиге чемпионов — нет, потому что отыграться будет крайне сложно, — цитирует эксперта «КОМАНДА1».

Фанаты «Наполи» требуют признать результат матча с «Шахтером» недействительным из-за участия в нем Срны

13.09.2017, 17:38

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть