Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Иван Гецко: «В поражении от Исландии виноват только Шевченко»

2017-09-14 12:14 Автор первого гола в истории сборной Украины Иван Гецко раскритиковал тренера национальной команды за поражение от Исландии ... Иван Гецко: «В поражении от Исландии виноват только Шевченко»

Автор первого гола в истории сборной Украины Иван Гецко раскритиковал тренера национальной команды за поражение от Исландии в рамках отбора к ЧМ-2018.

Иван Гецко

— Я полностью поддерживаю критику в адрес Андрея Шевченко за проваленный матч с Исландией. Не понимаю, как он додумался поставить в основной состав Виктора Коваленко, зная, что Гармаш или Сидорчук сильнее в верховой борьбе. Существует негласное правило, что победный состав не меняют. К сожалению, после победы над Турцией Шевченко сделал немало кадровых изменений. Он нам объясняет, что многие ребят устали. А я в это не верю. Почему все устали, а Коваленко не устал?! За что ему выпала такая честь играть с первой до последней минуты?!

Я твердо убежден, что в поражении от Исландии виноват только Андрей Шевченко. К сожалению, в Украине сложилась странная закономерность: если сборная выигрывает, то это победа Шевченко. Если проиграет, то виноваты Ярмоленко, Коноплянка, Пятов или Коваленко. Это неправильно. Только Шевченко провалил матч с Исландией, неправильно выбрав состав. И меня возмущает то, что он не взял на себя ответственность за провал и даже заявил, что команда играла хорошо, — отметил Гецко.

Plussport

Лучано Лучи прокомментировал эпизод с игрой рукой футболиста «Вереса» в собственной штрафной

14.09.2017, 12:14

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть