Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Евгений Гресь: «Как Леоненко и Морозов могли делать вывод, что Ярмоленко не умеет играть на самом высоком уровне?»

2017-09-22 09:04 Известный украинский журналист и футбольный аналитик Евгений Гресь высказался относительно уровня квалификации так называемых футбольных экспертов. Евгений ... Евгений Гресь: «Как Леоненко и Морозов могли делать вывод, что Ярмоленко не умеет играть на самом высоком уровне?»

Известный украинский журналист и футбольный аналитик Евгений Гресь высказался относительно уровня квалификации так называемых футбольных экспертов.

Евгений Гресь

«Когда после сложных матчей в Лиге чемпионов доводилось писать о том, что в большом клубе рядом с Андреем Ярмоленко будет играть ещё как минимум пять таких футболистов, вы на меня нападали.

Но ладно - вы. А как такие специалисты, как Виктор Леоненко и Сергей Морозов, могли делать вывод, что Андрей не умеет играть на самом высоком уровне? Такова, увы, квалификация экспертов, которые помогают болельщикам понимать футбол.

У Ярмоленко квалификация в разы выше. Самое главное, что он выбрал правильную тактику индивидуальной игры в новом клубе. Простые цифры это подтверждают», — написал Гресь на своей странице в Facebook.

Ярмоленко уже подорожал в «Боруссии» на 7 млн евро

22.09.2017, 09:04

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть