Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Геннадий Орбу: «Верес» и «Мариуполь» будут в верхней шестерке»

2017-09-23 13:46 Бывший полузащитник донецкого «Шахтера» Геннадий Орбу считает феноменами клубы-дебютанты Премьер-лиги. Геннадий Орбу — «Мариуполь» и «Верес» ... Геннадий Орбу: «Верес» и «Мариуполь» будут в верхней шестерке»

Бывший полузащитник донецкого «Шахтера» Геннадий Орбу считает феноменами клубы-дебютанты Премьер-лиги.

Геннадий Орбу

— «Мариуполь» и «Верес» провели очень мощную селекционную работу. Если взглянуть на их составы, то там есть игроки, которые не одну сотню матчей сыграли в Премьер-лиге. Посмотрите на составы того же «Черноморца» или «Зари». Там, при всех уважении к этим командам, нет таких исполнителей. К тому же, у них длинные скамейки запасных, которые позволяют безболезненно заменять травмированных или дисквалифицированных игроков.

Кто стоит в рамке «Мариуполя»? Рустам Худжамов. В «Вересе» — Александр Бандура. У обоих колоссальный опыт выступлений не только в Премьер-лиге, но и в еврокубках. И они реально выручают свои команды. То есть не в последнюю очередь благодаря их успешной игре, эти команды имеют такие замечательные показатели пропущенных мячей.

Сейчас они чувствуют уверенность в собственных силах, оторвались от седьмого места и с уверенностью смотрят вперед. По моему мнению, в первую шестерку они попадут. Не знаю, как будет с еврокубками, но во второй части чемпионата они будут играть в верхней шестерке, — цитирует Орбу газета «Експрес».

Plussport

Владислав Калитвинцев возвращается из «Зари» в «Динамо»

23.09.2017, 13:46

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть