Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Полгода трудились ударно, полгода смотрели мочу»

2017-09-25 12:41 Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков предположил, почему между забором анализа капитана «Шахтера» Дарио Срны и ... Артем Франков: «Полгода трудились ударно, полгода смотрели мочу»

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков предположил, почему между забором анализа капитана «Шахтера» Дарио Срны и объявлением о положительной допинг-пробе хорвата прошло полгода.

Артем Франков

«Долгожданное — дымило так, что наличие огня постепенно становилось очевидным! — заявление Дарио Срны состоялось. Позитивная допинг-проба, взятая по ходу внутриукраинской проверки, датирована 22 марта, бумаги в клуб пришли из лаборатории 18 сентября. Но почему между забором пробы и официальным объявлением о том, что в ней чего-то нашли, миновало более полугода? Если такова общепринятая практика всех национальных допинг-лабораторий, хотелось бы об этом услышать, и хоть чего-то понять. В то, что анализ занимает столько времени — не верю категорически и вам не советую!

Вы же понимаете, что при такой задержке в нашей стране слухи о подковерной возне рождаются сами собой. С одной стороны, после экстренного потрошения России допинг-лаборатории чудить себе дороже, с другой — всякому делу есть своя цена... Короче, хотелось бы услышать внятные пояснения.

«Шахтер» обязался не комментировать, но допингисты вроде бы воды в рот не набирали, тем более, рассказывая о процессе, они не обязаны привязывать его к данному конкретному случаю. Впрочем, довелось прочитать версию — наша допинг-лаборатория настолько загружена работой по россиянам (РУСАДА лишена сертификата), что пробирки Срны долго стояли (или лежали) в очереди. Что, в самом деле?» — написал Артем Франков в передовице 76-го номера.

Андрей Шахов: «Почему КДК ФФУ для разных клубов выносит разные вердикты за идентичные нарушения?»

25.09.2017, 12:41

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть