Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тайсон: «Хочется, чтобы поскорее остались позади трудности, которые переживает Украина»

2017-09-26 12:22 Вингер «Шахтера» Тайсон накануне матча с «Манчестер Сити» в Лиге чемпионов поделился с сайтом УЕФА воспоминаниями ... Тайсон: «Хочется, чтобы поскорее остались позади трудности, которые переживает Украина»

Вингер «Шахтера» Тайсон накануне матча с «Манчестер Сити» в Лиге чемпионов поделился с сайтом УЕФА воспоминаниями о приезде в Украину.

Тайсон

— Это был 2010 год, мне было страшно, ведь я ничего не знал о стране. Впервые приехал в Украину летом, было жарко и вообще все идеально. Но затем пришел ноябрь, декабрь, январь... Мороз минус 15. Я очень хотел назад в Бразилию, не хотел оставаться в Украине.

Но ничего — привык. В «Металлисте» мне нравилось, и я всегда буду помнить свой первый украинский клуб. Сейчас я счастлив здесь, никаких нареканий нет. Я уже семь лет в стране, которая великолепно меня приняла. Теперь мне лишь хочется, чтобы поскорее остались позади трудности, которые переживает Украина, и все стало хорошо.

У нас в команде восемь или девять бразильцев, плюс два аргентинца — так что мы чувствуем себя одной семьей. Мы все дружим, отлично общаемся, но не только между собой — с украинцами тоже. Они отличные ребята, много нам помогают. В этом плане все просто прекрасно, — рассказал бразилец.

Артем Франков: «Шахтеру» вовсе не нужно выпрыгивать из штанов в очных поединках — «Динамо» само все сделает»

26.09.2017, 12:22

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть