Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Кому стало плохо от отсутствия Украины на мундиале?..»

2017-10-13 15:41 Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков порассуждал о «политической» стороне непопадания сборной Украины на ЧМ-2018. Артем ... Артем Франков: «Кому стало плохо от отсутствия Украины на мундиале?..»

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков порассуждал о «политической» стороне непопадания сборной Украины на ЧМ-2018.

Артем Франков

«Вопрос: кому стало плохо от отсутствия Украины на мундиале? России? Да ни в каком виде, выдохнули и перекрестились — я имею в виду, организаторов и «безопасников». Хотя головной боли им все равно хватит — вот не думаю я, что наши поклонники футбола полностью проигнорируют мероприятие...

Еще чья реакция нас волнует — есть версии? ФИФА? Ага, в углу скорчилась, обрыдалась вся. Болельщикам других стран? «Этот стон у них песней зовется». Утверждение: 70 тысяч болельщиков пришли на «Олимпийский», чтобы увидеть победу своей сборной. Зачем? Да потоому что футбол это спорт, а победа своей команды прекрасна всегда!» — написал Артем Франков в передовице 81-го номера.

Артем Франков: «Не возражаю, если Коломойца пригласят в сборную»

13.10.2017, 15:41

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть