Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктор Вацко: «Если тренерский штаб рассчитывает на Мораеса — надо вступать в переговоры»

2017-10-16 21:14 Футбольный комментатор Виктор Вацко поделился мыслями относительно кадровой проблемы в сборной Украины и возможных путей ее ... Виктор Вацко: «Если тренерский штаб рассчитывает на Мораеса — надо вступать в переговоры»

Футбольный комментатор Виктор Вацко поделился мыслями относительно кадровой проблемы в сборной Украины и возможных путей ее решения.

Виктор Вацко

— Меня не покидает ощущение, что мы этот цикл проиграли не в Киеве хорватам. Против Хорватии нам помешало катастрофическое стечение обстоятельств. Ярмоленко не центрфорвард, он не должен играть центральным нападающим. Я себя ставлю на место Шевченко. Кто там может сыграть? Есть Беседин, но его уровень немного не соответствует ожиданиям тренерского штаба. Кравец дисквалифицирован. У нас нет нападающих.

Перед Чемпионатом Европы, когда тренером сборной был Фоменко, очень активно муссировалась информация о том, чтобы натурализовать Данило Силву и Мораеса. По моей информации, футболисты были за то, чтобы стать гражданами Украины. Но на тот момент не было «высшей воли нашего командного футбольного руководства». Фоменко не видел того же Мораеса в составе своей команды, поэтому вопрос закрылся. Мораес, если я правильно помню, что говорилось в кабинетах, имеет право получить украинский паспорт. Почему это не сделано? Вопрос не к нам. Это должно быть обоюдное желание команды и футболиста. Надо подойти и сказать: «Мораес, идем попьем чайку. Слушай, тут у нас такая ситуация, ты как на это смотришь?».

Давайте возьмем список форвардов-кандидатов в сборную. Селезнев, у которого есть опыт, Гладкий, Кравец, Беседин. В теории, по фамилиям нападающих у нас достаточно. Если посмотреть на тонус, игровую форму, практику и т.п., то сразу нюансы возникают. Натурализация Мораеса не даст гарантии, что он будет играть в своем клубе и, соответственно, будет играть в национальной сборной Украины. Если тренерский штаб считает, что он может рассчитывать на этого футболиста, то, наверное, можно вступать в переговоры. Если нет — то тема закрыта, — сказал Вацко.

Игоря Суркиса поздравляют... (Обновляется)

16.10.2017, 21:14

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть