Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Луис Адриано: «После «Нордшеланда» выслушал столько всего…»

2017-10-16 22:49 Форвард московского «Спартака» Луис Адриано, известный в Украине по выступлениям за донецкий «Шахтер», считает нарушение им фейр-плей в приснопамятном матче против ... Луис Адриано: «После «Нордшеланда» выслушал столько всего…»

Форвард московского «Спартака» Луис Адриано, известный в Украине по выступлениям за донецкий «Шахтер», считает нарушение им фейр-плей в приснопамятном матче против «Нордшеланда» «самым необычным эпизодом» в карьере.

Луис Адриано

— Такого со мной больше никогда не случалось. Удивительный эпизод. Единственный и неповторимый. Честно говоря, просто немного не разобрался в ситуации. Нужно было вернуть мяч сопернику. А я не вернул. И забил гол. Так получилось, это было сделано неумышленно. Не моя в том вина. Но закон есть закон. Меня наказали — дисквалифицировали.

Потом извинился, объяснил, что никакого злого умысла не было. И больше в играх так не поступал. Но после того эпизода как меня только не костерили... Мои аккаунты в социальных сетях обвалились от комментариев. Выслушал столько всего… Это притом, что в том матче с датчанами забил три гола, — цитирует Адриано сайт «красно-белых».

«Шахтер» согласовал подписание Додо за 2 млн евро

16.10.2017, 22:49

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть