Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Прогнозирую: дело Бернарда спустят на тормозах, потихоньку разобравшись между собой»

2017-10-17 11:38 Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков — о позиции КДК ФФУ по умышленному «обнулению» полузащитника «Шахтера» ... Артем Франков: «Прогнозирую: дело Бернарда спустят на тормозах, потихоньку разобравшись между собой»

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков — о позиции КДК ФФУ по умышленному «обнулению» полузащитника «Шахтера» Бернарда.

Артем Франков

«Отдельный вопрос — почему не рассмотрен вопрос о дисквалификации Бернарда за умышленно и демонстративно полученную желтую карточку? Опять бумаги не подали или сами не заметили? Может, еще хуже — теперь так можно поступать всем, прецедент создан?! О Пандоре не слышали...

М‑да. Я бы восхитился перспективой, если бы и вправду случившееся в режиме «не было бы счастья» посодействовало не только продвижению законодательных инициатив, но прежде всего наказанию виновников беспорядков. Каковы бы ни были их мотивы, как бы ни жаждали они отомстить за родной клуб и пр., случившееся омерзительно и непростительно. Я только чего опасаюсь, но прогнозирую: и это дело спустят на тормозах, потихоньку разобравшись между собой», — написал Артем Франков в передовице 82-го номера.

Игорь Линник: «Шахтер» мог скрыть допинг-скандал с Срной»

17.10.2017, 11:38

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть