Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Стефан Решко: «Динамо» нужно просто мобилизоваться»

2017-10-19 13:19 Защитник 70-х Стефан Решко поделился своим мнением о предстоящем поединке Лиги Европы «Динамо» — «Янг Бойз». ... Стефан Решко: «Динамо» нужно просто мобилизоваться»
1069 Матч

Защитник 70-х Стефан Решко поделился своим мнением о предстоящем поединке Лиги Европы «Динамо» — «Янг Бойз».

Стефан Решко

— Со швейцарцами мы уже встречались и, к сожалению, в итоге этот опыт оказался не в нашу пользу. Надеюсь, сработает пословица о том, что дважды в одну реку не войдешь. На мой взгляд, то поражение должно пойти команде на пользу, футболисты и тренеры должны провести работу над ошибками и в этот раз сыграть намного лучше. Конечно, дома мы должны только побеждать. По крайней мере, лично я ожидаю только положительного результата.

Хорошо, что в двух стартовых матчах «Динамо» набрало максимум очков, но я думаю, дальше будет сложнее, ведь сейчас киевляне выступают в роли лидера, и соперники настраиваются на матчи с ними соответствующим образом, совсем по-другому оценивают нашу команду. Конечно, мы должны это учитывать. Если раньше оппоненты могли немного недооценивать динамовцев, то сейчас уже будут играть более собранно. Ну, а нам нужно подтвердить, что находимся на правильном пути, готовы выходить из группы и бороться за победу в Лиге Европы.

Тяжелее играть после паузы, связанной с матчами сборных?

— Не думаю, наоборот, игроки, которые не принимали участия в матчах своих национальных команд, отдохнули, восстановили силы. А вот сборники, наоборот, наигрались и устали, и тренировочный процесс у них был на уровне. Но, повторюсь, не думаю, что это как-то скажется на игре с «Янг Бойз». Тем более, в поединке Лиги Европы «Динамо» еще провело игру с «Черноморцем» в чемпионате, поэтому футболисты будут находиться в игровом тонусе. А те, кто не играл за сборные, будут выглядеть еще свежее и действовать с еще большей отдачей. Поэтому, считаю, этот перерыв пойдет только на пользу.

Чем вам запомнился «Янг Бойз» по предварительному противостоянию с «Динамо» в квалификации Лиги чемпионов?

— По большому счету, это не та классная команда, которой мы должны уступать. Но мы сами виноваты. Это не швейцарцы тогда победили, а «Динамо» проиграло. Не исключаю, что мы недооценили этого соперника, а вернуть утраченное оказалось не так просто.

Сама команда «Янг Бойз» с виду простая, довольно посредственная, правда, у игроков присутствует хорошая самоотдача. В составе нет звезд, но все работяги и работают на результат. Думаю, свою линию вести они будут и в дальнейшем. Не думаю, что они будут что-то кардинально менять. Динамовцам нужно просто мобилизоваться, показать свою игру и учесть предыдущие ошибки. Причем, если мы хотим пройти дальше и что-то выиграть, настраиваться одинаково серьезно нужно на обе игры — домашнюю и выездную. Швейцарцы не относятся к числу команд, которым не стыдно уступить.

Материал программки «Динамо» — «Янг Бойз»

«Скендербеу» — «Динамо» — 3:2. Послематчевая пресс-конференция Александра Хацкевича

19.10.2017, 13:19

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть