Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Исландия нацелилась на 1/8 финала ЧМ-2018

2017-10-20 21:58 Председатель Федерации футбола Исландии Гудни Бергссон назвал основной задачей сборной на ЧМ-2018 выход в плей-офф турнира. ... Исландия нацелилась на 1/8 финала ЧМ-2018

Председатель Федерации футбола Исландии Гудни Бергссон назвал основной задачей сборной на ЧМ-2018 выход в плей-офф турнира.

Гудни Бергссон

— Не стоит думать, что успех на Евро вскружил нам голову — мы ставим реалистичные задачи. Мы хотим выйти из группы и сыграть в 1/8 финала чемпионата мира. Мы были буквально опустошены и в хорошем смысле в шоке от выхода команды на чемпионат мира. Нам удалось показать силу нашего духа, это трудно передать словами. Празднования и гулянья продолжались всю ночь в центре Рейкьявика. А футболисты отмечали это событие вместе с болельщиками.

Нам удалось добиться успеха за счет того, что у нас выросло необыкновенное футбольное поколение, которое постоянно прогрессирует. Эти ребята работают над собой ежедневно, чтобы постоянно улучшать свою игру. Наше развитие продолжалось годами и до сих пор двигается вперед. Также не стоит забывать о специалистах, которые работают с игроками, их вклад в это достижение тоже не стоит недооценивать, — сказал Бергссон.

Напомним, что Исландия выиграла отборочную группу, в которой играла сборная Украины. На ЧМ-2018 исландцы будут в третьей корзине жеребьевки.

Андреа Барцальи: «Итальянцам нужно начать с молодых игроков по примеру Бельгии и Германии»

20.10.2017, 21:58

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть