Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Сопко: «Динамо» в последних играх начало играть от соперника»

2017-10-21 11:05 Бывший защитник донецкого «Шахтера» Александр Сопко высказался относительно игры, которую сейчас демонстрирует киевское "Динамо". Александр Сопко ... Александр Сопко: «Динамо» в последних играх начало играть от соперника»

Бывший защитник донецкого «Шахтера» Александр Сопко высказался относительно игры, которую сейчас демонстрирует киевское "Динамо".

Александр Сопко

— Свой стиль Хацкевич пытался привить «Динамо» в начале чемпионата – после хороших, мощных сборов, когда все вернулись в состав, тренировались, была хорошая конкуренция. Это тот футбол, в который играл он сам, его поколение: хорошая физическая форма, движение, быстрый переход в зону атаки, минимум лишних ненужным передач.

Этот стиль при хорошей готовности на старте чемпионата, когда другие команды были не очень хорошо готовы, давал результат. Дальше появилась разбалансированность в физическом состоянии: многие играли за сборные, кто-то устал, кто-то не был готов… Надо уже подкреплять все выстроенной командной игрой и мастерством. Когда не осталось этого ресурса, индивидуального мастерства и командной игры, на одной физике и движении стало сложно вытягивать матчи.

Второе – мне кажется, что «Динамо» в последних играх начало играть от соперника. Мол, сначала присмотримся, что предложит оппонент, а потом будем реагировать на это. Но своей игры, которая бы позволяла доминировать и показывать сопернику, как надо играть, у «Динамо» еще пока нет. Свою игру киевляне навязать не могут, — сказал Сопко.

Игорь Цыганик: «Хочу официально заявить: «Мариуполь» не имел права играть в УПЛ, так как принял участие в договорном матче»

21.10.2017, 11:05

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть