Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий Мороз: «Не было главного — характера»

2017-10-22 08:19 Старший тренер юношеской команды киевского «Динамо U-21» Юрий Мороз коротко прокомментировал игру своих подопечных против «Шахтера». ... Юрий Мороз: «Не было главного — характера»
9 Матч

Старший тренер юношеской команды киевского «Динамо U-21» Юрий Мороз коротко прокомментировал игру своих подопечных против «Шахтера».

Юрий Мороз

— Исходя из результата, у нас ничего не получилось. Сегодня не было главного — характера, единства, желания победить. В этом мы и уступили.
Сюрпризов от «Шахтера» не было. Сегодня у нас нет результата ни в игре, ни в отношении — это очень сказывается. Сегодня ребята переоценивают свои возможности. Может, у нас к ним завышенные требования. Но мы все время требуем и говорим, что для них каждая игра должна быть как последняя. Они должны выходить и добиваться победы. Сегодня этого, к сожалению, не было.

Мы имеем то, что имеем. По результату мы проиграли. Нам нужно сделать выводы и все переосмыслить. Мы проиграли сражение, но не проиграли войну — нужно готовиться дальше, — цитирует Мороза официальный сайт «Динамо».

22.10.2017, 08:19

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть