Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Мариуполь» — «Заря» — 2:5. После матча. Бабич: «Матч проиграл я, прежде всего»

2017-10-23 07:42 Вчера в матче 13-го тура чемпионата Украины «Мариуполь» уступил на своем поле луганской "Заре" — 2:5. Вашему вниманию ... «Мариуполь» — «Заря» — 2:5. После матча. Бабич: «Матч проиграл я, прежде всего»
12 Матч

Вчера в матче 13-го тура чемпионата Украины «Мариуполь» уступил на своем поле луганской "Заре" — 2:5. Вашему вниманию послематчевые комментарии тренеров команд, которые приводит официальный сайт мариупольцев.

Александр Бабич, главный тренер «Мариуполя»: «Сложно что-то комментировать после такой игры... Сегодняшний матч проиграл я, прежде всего. Грубейшие ошибки в обороне привели к такому результату. «Заря» в первом тайме поймала нас на контратаках. Конечно, напрягает то, что уже третий матч кряду мы доигрываем в меньшинстве. Удаление создало нервозность между линиями. Играть против «Зари» и в равных составах нелегко.

Начали матч мы агрессивно, как и договаривались перед игрой с ребятами. Забили гол, еще были моменты. «Заря» поймала нас после наших «стандартов». Во втором тайме заработали удаление, которое полностью повлияло на «рисунок» и результат игры.

Естественно, все ребята расстроились. Мы настраивались на серьезную игру. Претензий к самоотдаче ни к кому нет, но индивидуальные ошибки привели к такому результату. Повторюсь, сегодняшнее поражения я беру на себя. Я понимаю над чем нам надо работать. Уверен, мы справимся».

Юрий Вернидуб, главный тренер «Зари»: «У нас очень сложный график сейчас. Только в четверг сыграли с «Гертой». Это была тяжелая, но хорошая игра. Сегодня я верил в ребят. Начали не очень хорошо. Пропустили гол. Нашли силы в себе и смогли отыграться. Андриевский забил со штрафного. Затем, почти сразу же пропустили после грубейшей ошибки в центре поля. Здорово сыграл Юри, который заработал, на мой взгляд, два чистых пенальти.

Второй тайм начали нормально. Вторую желтую получил футболист «Мариуполя». Нам стало играть намного проще. Гол Андриевского с центра поля - это шедевр. Увидел, исполнил. А в конце, на контратаке поймали соперника и забили вновь.

Пока что нам удалось войти в первую шестерку, если не считать очки за игру «Мариуполь» - «Динамо». Дай Бог, чтоб и дальше так было».

Юрий Вернидуб: «Каждая игра Лиги Европы это для нас праздник»

23.10.2017, 07:42
Топ-матчи
Лига Европы Астана Вильярреал - : - 23 ноября 18:00
Атлетик Герта - : - 23 ноября 20:00
Кельн Арсенал - : - 23 ноября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть