Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Костюк: «Выпускники Академии «Динамо» должны учиться»

2017-10-23 16:13 Наставник киевского «Динамо U-19» Игорь Костюк прокомментировал выездной матч с «Скалой», который завершился результативной ничьей — ... Игорь Костюк: «Выпускники Академии «Динамо» должны учиться»

Наставник киевского «Динамо U-19» Игорь Костюк прокомментировал выездной матч с «Скалой», который завершился результативной ничьей — 1:1.

Игорь Костюк

— Вышла хорошая игра на вязком поле. В целом, владели преимуществом всю игру. Опять из ничего нам забивают гол. В том эпизоде поскользнулся наш игрок, при этом все футболисты соперника оставались стоять на ногах... Создали много моментов, но, к сожалению, не реализовали их. Здесь у нас есть определенные проблемы, а также с тем, что футболисты направляют свою энергию на посторонние вещи — не на то, как проявить себя на футбольном поле, а начинают разговаривать со зрителями, судьями и т.д. Наверное, почувствовали себя уже полноценными звездами, мастерами... Обязательно сделаем определенные выводы.

Успели ли футболисты восстановиться после матча с «Интером» как физически, так и психологически?

— Конечно, тем более что в матче с «Интером» играли только трое футболистов из тех, которые сегодня вышли на поле. Чемпионат U-19 — это турнир ребят 2000 года рождения, которые в прошлом сезоне выпустились из Академии, и они должны учиться у старших партнеров. Как показывает игра, нужно усиленно работать над реализацией, но при этом могу отметить и их положительную динамику.

Янаков много обостряет, но уже не в первом матче в его действиях много брака. Не с этим ли связана его замена в первом тайме?

— Мы с ним разговаривали перед игрой, что если играем активно через фланги, то с них должно быть продолжение. Но Денис не сделал ни одной нацеленной передачи, постоянно отдавая мяч в никуда, много терял мяч, принимая его спиной к воротам. Дали ему еще один шанс, но он им не воспользовался, после чего выпустили Мащенко, который больше играл вперед, от него исходило больше остроты и он имел несколько моментов, чтобы отличиться.

Мащенко преимущественно начинает игры на скамейке запасных. Он пока проигрывает конкуренцию?

— На данный момент мы отдали предпочтение Денису Янакову, который старше Вадима на год. А вообще незаменимых игроков у нас нет — кто сильнее, тот и будет играть.

23.10.2017, 16:13
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Марибор - : - 21 ноября 19:00
Бешикташ Порту - : - 21 ноября 19:00
Ман.Сити Фейеноорд - : - 21 ноября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть