Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Яворский: «Что не так в «Динамо»? Гармаш»

2017-10-24 11:52 Известный украинский футбольный специалист Игорь Яворский поделился впечатлениями от матча чемпионата Украины, в котором киевское «Динамо» ... Игорь Яворский: «Что не так в «Динамо»? Гармаш»
837 Матч

Известный украинский футбольный специалист Игорь Яворский поделился впечатлениями от матча чемпионата Украины, в котором киевское «Динамо» принимало донецкий «Шахтер».

Игорь Яворский

— Я не соглашаюсь со словами тренера донетчан Паулу Фонсеки о том, что только его команда играла на победу. Действительно, игра была несколько скучная, но два момента для взятия ворот имели именно динамовцы. «Шахтер» за весь матч не создал ни одного момента. Я уже и не помню, когда такое было в последний раз. По-видимому, тренер гостей ожидал, что киевляне сыграют против его команды так, как в Лиге Европы с «Янг Бойз». Однако тренер киевлян Хацкевич и его штаб изучили манеру игры соперников. И главное: столичная команда осознала, что в открытой игре ей нечего ловить против Донецка. У «Шахтера» лучший подбор исполнителей, лучшая командная игра. Поэтому Хацкевич сделал ставку на плотную оборону и игру на контратаках. Мне понравилось вчерашнее «Динамо». Если в игре первого круга «Шахтер» имел несколько моментов, то в воскресенье — вообще ничего. Очевидно, у Фонсеки постепенно рождается комплекс «Динамо» и он не знает, что с этим делать.

Арбитр не назначил стопроцентный пенальти в ворота «Шахтера». Бутко высоко поднял руку, прервал путь мячу. Помню, как несколько лет тому назад в матче «Шахтер» — «Днепр» так сыграл защитник Днепропетровска Чеберячко. Тогда судья без колебаний указал на 11-метровую отметку. Было только одно отличие — Чеберячко стоял спиной к игроку, который бил. А Бутко стоял лицом к Мораесу. То есть здесь пенальти еще более очевиден.

Что не так было в игре «Динамо»? Гармаш. В целом показал неплохую игру, но своими грубостями все время нарывался на удаление. Если бы это была игра еврокубков с заграничным арбитром — киевляне имели бы удаление. А вдесятером против «Шахтера» делать нечего, — цитирует Яворского Gazeta.UA.

Лига Европы, 5-й тур. «Скендербеу» — «Динамо» — 3:2. Обзор матча, статистика

24.10.2017, 11:52
Топ-матчи
Чемпионат Украины Мариуполь Ворскла - : - 25 ноября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть