Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Такой «последовательный» Мирослав Ступар…

2017-10-24 13:44 Судейский эксперт, экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар в комментарии телеканалу «Футбол 1» на 180 градусов изменил свое ... Такой «последовательный» Мирослав Ступар…

Судейский эксперт, экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар в комментарии телеканалу «Футбол 1» на 180 градусов изменил свое же мнение по эпизоду с рукой Богдана Бутко в матча 13-го тура чемпионата Украины между киевским «Динамо» и донецким «Шахтером».

Мирослав Ступар

— Не было преднамеренной игры рукой. А раз не было преднамеренной игры рукой, то это не одиннадцатиметровый удар. Если говорить по Романову, то я бы сказал, что он переживал, потому что это было его первое «класичне». Где-то на него давили футболисты, проверяли, насколько он их выдержит. Он где-то выдержал, где-то не выдержал... Но в том моменте с Бутко не было преднамеренной игры рукой. Да, мяч попал в руку. Я бы не сказал, что она была в совершенно естественном положении, но так бывает, когда футболист разворачивается. Бутко разворачивался, и рука почему-то пошла вверх. И в этот момент мяч как раз нашел руку, — сказал Ступар на этот раз.

Николай Шапаренко: «После дебюта был короткий разговор с Хацкевичем»

24.10.2017, 13:44

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть