Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Олег Саленко: «С учетом того, что у «Динамо» нет середины поля, «Янг Бойз» — фаворит»

2017-11-02 13:40 Экс-нападающий киевского «Динамо» Олег Саленко поделился прогнозом на матч 4-го тура группового турнира Лиги Европы между ... Олег Саленко: «С учетом того, что у «Динамо» нет середины поля, «Янг Бойз» — фаворит»
886 Матч

Экс-нападающий киевского «Динамо» Олег Саленко поделился прогнозом на матч 4-го тура группового турнира Лиги Европы между «Янг Бойз» киевским «Динамо».

Олег Саленко

— Эта игра будет очень хорошей проверкой для «бело-синих». «Янг Бойз» сейчас показывает хорошую игру, и неприятно это говорить, мы привыкли, что «Динамо» и «Янг Бойз» — это совсем другой уровень, но в противостоянии с «Динамо» они являются фаворитами, с учетом того, что у киевлян середины поля нет. Это самая большая проблема. Нужно насыщать середину поля. Не понимаю, для чего Хацкевич выпускает четырех форвардов. Так в футбол не играют — это утопия. Необходимо укреплять середину поля, чтобы доставлять мячи нападающим. Сейчас достаточно одного форварда.

Также, я не понимаю схему, по которой Кравец играет в середине поля. Это не его позиция. Он может убежать, пробить. Эта позиция для него загадка. Поэтому нам нужны, как минимум, пять игроков середины поля, умеющие держать мяч, контролировать ход игры, тем более против «Янг Бойз», которые сразу побегут вперед. А если ты контролируешь мяч, то и одного форварда хватит. Поставить Кравца — пусть бежит, навязывает борьбу.

Понятно, что «Янг Бойз» — наш самый сильный соперник по группе, и мы выйдем из нее. Один вопрос — с каким багажом. В этой ситуации «Динамо» ни в коем случае нельзя играть от обороны. Все равно у «Партизана» и «Скендербеу» выиграем. Пусть динамовцы рискнут — нам нужно забивать. Хочу увидеть грамотный футбол. Александр Хацкевич делает ставку на результат, но сначала нужно создать команду, а потом уже будет и результат, — сказал Саленко 1927.kiev.ua.

Артем Франков: «Трое свидетелей со стороны «Динамо» вежливо приглашены на заседание Комитета ФФУ по этике и честной игре»

02.11.2017, 13:40
Топ-матчи
Лига Европы ЦСКА Црвена Звезда - : - 21 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть