Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мирон Маркевич: «Зозуля — самый сильный украинский нападающий»

2017-11-16 11:17 Глава Комитета национальных сборных ФФУ Мирон Маркевич уверен, что Роман Зозуля — потенциально самый сильный нападающий ... Мирон Маркевич: «Зозуля — самый сильный украинский нападающий»

Глава Комитета национальных сборных ФФУ Мирон Маркевич уверен, что Роман Зозуля — потенциально самый сильный нападающий для сборной Украины.

Роман Зозуля

Из всех нападающих, которые у нас есть, конечно, Зозуля самый сильный. Главное, чтобы у него все в дальнейшем складывалось хорошо. К сожалению, раньше у него не было игровой практики. Сейчас ситуация несколько изменилась, Роман играет. Пусть во втором по силе дивизионе чемпионата Испании, но он забивает. Зозуля — это футболист, который может повести за собой команду. Поэтому не исключаю, что он может усилить национальную сборную.

Яремчук? Возможно, он и неплохой нападающий, но за ним нужно наблюдать. Один забитый мяч это еще не показатель. Если Роман будет регулярно забивать в «Генте», на него обратят внимание тренеры сборной Украины. Все молодые футболисты по-своему интересны, но они должны проявлять себя на поле и демонстрировать лучшие качества. Работа нападающего — забивать, защитника — хорошо обороняться, полузащитника — отбирать мяч и отдавать хорошие передачи. Из этого складывается футбол, — сказал Мирон Богданович в интервью FootBoom.

Олег Федорчук: «Милевского и Селезнева вызывать в сборную не стоит»

16.11.2017, 11:17

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть