Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Шахтер» — зеркало сборной?»

2017-11-23 15:34 Член Исполкома ФФУ Артем Франков прокомментировал разгром донецкого «Шахтера» в Неаполе. «Да уж, матч против «Наполи» ... Артем Франков: «Шахтер» — зеркало сборной?»

Член Исполкома ФФУ Артем Франков прокомментировал разгром донецкого «Шахтера» в Неаполе.

«Да уж, матч против «Наполи» выдался чертовски показательным! В том числе с точки зрения украинской обороны, которой мы так гордимся. Не время злорадствовать и сыпать соль на раны, но поражение я снова предсказывал, однако не такое разгромное, которое в итоге получилось в полном противоречии с содержанием первого тайма.

И вот о чем подумалось... А ведь «Шахтер» — базовый клуб нашей национальной команды! Его недостатки — отражение либо провозвестник таких же проблем сборной Украины, все того же не-достатка функциональной готовности. Выносим «Фейеноорд» за скобки и говорим о выездных матчах против «МанСити» и «Наполи» — хороший первый тайм, провальный тайм второй, когда нам забивают издали и... И все, тушите огни, сливайте масло. Не нужно все сваливать на гениальное озарение Лоренцо Инсинье — давайте говорить о том, что после перерыва перед нами предстал совершенно новый «Шахтер». И вот это — повод задуматься не только руководству клуба, но и тренерскому штабу сборной.

Чемпионат Украины виноват? Я бы не стал исключать эту версию, но и не делал бы ее единственной. И уж точно не стал бы считать единственной причиной про вала «Шахтера» чудо-гол Инсинье», — написал Франков в передовице 93-го номера журнала «Футбол».

Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов. «Шахтер» сыграет с «Ромой»

23.11.2017, 15:34

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть