Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Главный тренер Исландии: «Мы способны обыграть кого угодно!»

2017-12-09 11:52 Главный тренер сборной Исландии Хеймир Хадльгримссон рассказал о целях национальной команды в финальной части ЧМ-2018. Хеймир ... Главный тренер Исландии: «Мы способны обыграть кого угодно!»

Главный тренер сборной Исландии Хеймир Хадльгримссон рассказал о целях национальной команды в финальной части ЧМ-2018.

Хеймир Хадльгримссон

«Во-первых, быть участниками ЧМ — огромная честь для нас. Если мы сумеем продвинуться дальше группового этапа, это станет для Исландии большим достижением. За последние 5-6 лет мы поняли, что уже достаточно сильны, имеем хороший настрой и способны обыграть кого угодно.

Нет ничего странного в том, что команда мечтает о победе. Но если учесть статистику, то нам вряд ли удастся увезти с собой кубок мира. Впрочем, как я уже говорил, настроены мы оптимистично.

Конкретных целей перед собой пока не ставим, но, безусловно, надеемся выйти из группы и по-настоящему побороться за победу. А если будем в ударе, то одержим победу и над самым сильным соперником», — цитирует Хадльгримссона RT.

Напомним, в рамках отборочного цикла ЧМ-2018 сборная Исландии выступала в одной группе со сборной Украины, а в финальной части чемпионата мира соперниками исландцев по группе будут Аргентина, Хорватия и Нигерия.

France Football попросил прощения у Иньесты

09.12.2017, 11:52

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть