Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мирослав Ступар: «В штрафной судьи позволяют играть в регби»

2017-12-10 19:47 Судейский эксперт, экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар проанализировал судейство матча 19-го тура чемпионата Украины между «Александрией» и ... Мирослав Ступар: «В штрафной судьи позволяют играть в регби»
488 Матч

Судейский эксперт, экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар проанализировал судейство матча 19-го тура чемпионата Украины между «Александрией» и «Динамо».

Мирослав Ступар

— Те трактовки борьбы в штрафной площадке, которые выдают наши арбитры — это последствия работы итальянского дуэта кураторов. Уверен, что в центре поля или даже за пределами штрафной зоны толчки и задержки фиксируются, а в штрафной судьи позволяют играть в регби. Мы не первый раз это видим, а Лучано потом говорит о «незначительных контактах» и так далее.

Гитченко в штрафной площадке завалил Мораеса. Что это такое? Это одиннадцатиметровый удар, который Можаровский почему-то не назначил. И это была тенденция. За футболки держали Пиварича, Кадара, а арбитр на это не реагировал. На самом деле, это плачевно. Потому что футболисты привыкли к тому, что им прощают такие выходки, но на международной арене за такое будут назначать одиннадцатиметровые.

На 67-й минуте произошла конфронтация между футболистами. Александрийцы резко отреагировали на действия Беседина, который неправомерно атаковал Панькива. Это эмоции, которыми переполнен футбол. При этом, Можаровский разобрался верно, наказав желтыми карточками Гитченко, Беседина и Буяльского. А вот второе предупреждение Беседину — сомнительное. Перед носом Можаровского Артем пробросил мяч, вошел в штрафную зону, а Чеботаев «нежно» зацепил оппонента по бедру. Беседин упал картинно — это так, но надо учитывать то, что была скорость. На скорости достаточно минимального контакта для того, чтобы сбился ритм бега. Чеботаев точно зацепил соперника за бедро, а картинность падения форварда «Динамо» можно объяснить его скоростью, — отметил Мирослав Иванович.

СМИ: «Эвертон» видит Лужного помощником Венгера в своем новом тренерском штабе

10.12.2017, 19:47

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть