Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Владимир Ковалюк: «Давить на арбитров — клубная политика «Шахтера»

2017-12-14 18:21 Главному тренеру ивано-франковского «Прикарпатья», бывшему игроку «Шахтера» Владимиру Ковалюку не понравилась поведение «горняков» в осенней части ... Владимир Ковалюк: «Давить на арбитров — клубная политика «Шахтера»

Главному тренеру ивано-франковского «Прикарпатья», бывшему игроку «Шахтера» Владимиру Ковалюку не понравилась поведение «горняков» в осенней части чемпионата Украины.

Владимир Ковалюк

— Такое впечатление, что давить на арбитров — клубная политика «Шахтера». Представители этого клуба считают себя великими людьми и уверены, что имеют право делать то, что другим командам запрещено. Я это заметил еще во времена Мирчи Луческу. И сейчас также «горняки» позволяют себе поучать судей. Давление на рефери — это элемент достижения результата. Лишние разговоры с судьями этой осенью проводили как тренеры, так и футболисты «Шахтера». Они давили на арбитров и, видимо, считают такие шаги одним из элементов достижения результата.

На самом деле «горняки» не понимают, что такое поведение играет с ними злую шутку в матчах Лиги чемпионов. На международной арене судьи не позволяют им так бурно реагировать на свои решения, поэтому частенько наказывают. Я считаю, что донетчане на ровном месте придумывают проблемы, а украинские судьи не останавливают «Шахтер», а действуют по отношению к нему лояльно, — сказал Ковалюк.

Plussport

Юрий Вернидуб: «Дадим шанс молодому фактурному форварду Майбороде»

14.12.2017, 18:21

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Ди Мария вернется в Англию 1
Dynamo.kiev.ua
17.10.2018, 13:43
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть