Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Защитник сборной России: «В рейтинге ФИФА мы далеко не в топе»

2017-12-15 15:57 Защитник сборной России Федор Кудряшов поделился впечатлениями от жеребьевки группового этапа ЧМ-2018, где его команде предстоит ... Защитник сборной России: «В рейтинге ФИФА мы далеко не в топе»

Защитник сборной России Федор Кудряшов поделился впечатлениями от жеребьевки группового этапа ЧМ-2018, где его команде предстоит сыграть с командами Уругвая, Египта и Саудовской Аравии.

Федор Кудряшов

— Все 140 миллионов футбольных специалистов в нашей стране говорят, что мы должны выходить из этой группы, но на самом деле, мне кажется, что группа у нас достаточно сложная. Все знают, как силен Уругвай; что касается Египта — там очень хорошие футболисты, они вышли на чемпионат мира уверенно, без каких-либо проблем.

Про Саудовскую Аравию не могу ничего сказать, давайте взглянем на рейтинг ФИФА, мы там далеко не в топе. Почему нас считают фаворитами, я не знаю. Это может психологически давить на команду, но, если мы не будем думать про давление и выполним установку тренера, я думаю, все будет хорошо.

На чемпионате мира все группы сильные, хотя нам мог достаться и более сложный вариант. Очень сильная, например, группа В, где играют Португалия и Испания, — сказал футболист.

France Football попросил прощения у Иньесты

15.12.2017, 15:57

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть