Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Владислав Кочергин: «Обидно, что не обыграли «Шахтер» и в Кубке»

2017-12-18 12:13 Полузащитник «Зари» Владислав Кочергин подвел итоги выступления луганчан в первой части сезона. Владислав Кочергин — Это ... Владислав Кочергин: «Обидно, что не обыграли «Шахтер» и в Кубке»

Полузащитник «Зари» Владислав Кочергин подвел итоги выступления луганчан в первой части сезона.

Владислав Кочергин

— Это был не самый лучший для меня год. Надеюсь, все хорошее впереди. Я пришел в «Зарю» и понял, что меня ждут непростые времена, так как в команде высокая конкуренция. Однако, это не пугает. Наличие конкуренции всегда только плюс. Коллектив у нас хороший, поэтому и о коллективе и о тренерах могу сказать только самые теплые слова.

Я много смотрел матчей со стороны, поэтому можно что-то сказать. Победу во многих играх мы упустили. Ведя в счете 2:0 в поединке против «Александрии», мы не имели права играть вничью. То же самое с «Зиркой», «Сталью», «Карпатами», «Вересом». На мой взгляд, у нас в команде футболисты выше классом, чем в перечисленных клубах.

Обидно, что в Кубке упустили победу над «Шахтером». Должны были проходить дальше. Но тогда проиграли мы, а в чемпионате судьба вернула нам должок, — сказал Кочергин в интервью сайту «Зари».

СМИ: «Эвертон» видит Лужного помощником Венгера в своем новом тренерском штабе

18.12.2017, 12:13

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть