Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Руслан Кисиль: «В «Шахтере» даже на теории говорили: в первую команду может попасть или вратарь, или защитник»

2018-01-16 14:30 Полузащитник «Олимпика» Руслан Кисиль в интервью официальному сайту клуба, среди прочего, вспомнил о пребывании в системе ... Руслан Кисиль: «В «Шахтере» даже на теории говорили: в первую команду может попасть или вратарь, или защитник»

Полузащитник «Олимпика» Руслан Кисиль в интервью официальному сайту клуба, среди прочего, вспомнил о пребывании в системе донецкого «Шахтера».

Руслан Кисиль (фото: olimpik.com.ua)

— В «Шахтере-3» было очень много футболистов, около трех десятков. У всех контракты с «Шахтером», все хотят тренироваться и играть. Поэтому было сложно. Сначала не так часто выходил на поле, но в дальнейшем все наладилось. Тогда академию возглавляли голландцы, а их политика заключается в том, что нужно каждый год менять тренера. У нас все получалось, и мы не хотели расставаться со своими наставниками, тогда с «Шахтером-3» работали Александер Фундерат и Сергей Ковалев. Мы просили, уговаривали их, но все равно пришел новый тренер.

Нам даже на теории говорили: в первую команду «Шахтера» может попасть или вратарь, или защитник. Доводилось работать с первой командой у Луческу, но это были мимолетные моменты. Тогда все нормально было в стране, в Донецке. Можно было приглашать футболистов за большие деньги. Сейчас другие условия, поэтому дали шанс молодым украинским футболистам, — сказал Руслан.

Лига чемпионов. 1/8 финала. Результаты матчей 21 февраля: «Шахтер» выигрывает у «Ромы»

16.01.2018, 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть