Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Турецкий журналист: «Кравец — очень, очень и очень важное усиление для «Кайсериспора»

2018-01-17 13:45 Журналист авторитетной турецкой газеты Sabah Волкан Демир уверен, что с Артемом Кравцом в составе «Кайсериспор» сможет ... Турецкий журналист: «Кравец — очень, очень и очень важное усиление для «Кайсериспора»

Журналист авторитетной турецкой газеты Sabah Волкан Демир уверен, что с Артемом Кравцом в составе «Кайсериспор» сможет побороться за титул чемпиона Турции.

Артем Кравец

— Команда проводит очень успешный сезон. В «Кайсериспоре» очень сильный подбор исполнителей. Особенно выделяются футболисты атакующей линии. Умут-Кравец-Дениз — новое атакующее трио клуба. 34-летний форвард Булут ранее выступал за «Галатасарай». 24-летним хавбеком Дениз Тюрючем интересовались «Фенербахче» и «Бешикташ».

После 17 туров «Кайсериспор» идет на 5-м месте и отстает от лидера только на 6 очков. Команда имеет шансы выиграть титул чемпиона Турции. Особенно хорошо они выступают дома. Кравец — очень, очень и очень важное усиление для команды. Артем увеличит шансы клуба в борьбе за титул. Умут забил 9 мячей за первую часть сезона. Если украинец будет иметь на счету в конце сезона 10 голов, то это будет хороший результат. Но должен предупредить, что турецкая лига очень тяжелая для форвардов, — сказал Демир.

Кучер ведет переговоры о расторжении контракта с «Кайсериспором»

17.01.2018, 13:45
Топ-матчи
Лига чемпионов Динамо Славия 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть