Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Михаил Кополовец — об избиении Допилки: «Хорошо, что никого не пырнули»

2018-01-22 19:05 Футболист ужгородского футбольного клуба «Минай» Михаил Кополовец в шоке от избиения своего одноклубника — экс-динамовца Олега ... Михаил Кополовец — об избиении Допилки: «Хорошо, что никого не пырнули»

Футболист ужгородского футбольного клуба «Минай» Михаил Кополовец в шоке от избиения своего одноклубника — экс-динамовца Олега Допилки, случившегося в воскресном футзальном матче ФК «Минай» — «Алекс» (Мукачево) под Ужгородом.

Михаил Кополовец

— Из-за проблем с пахами я не был на этой игре, но ситуацию знаю. Знаете, на нашу команду все настраиваются очень серьезно и агрессивно. Но такое! Вратарь «Алекса», при счете 2:7 ударивший нашего футболиста — я бы за такие моменты давал пожизненную дисквалификацию... Но ладно, стычка игроков на поле — такое бывает. Но когда на поле забегает пятнадцать бритоголовых гопников и начинают бить футболистов, а остальные болельщики просто сидят и наблюдают, мне это странно.

Ребята, загоните их в раздевалку и вызовите полицию, чтобы с ними потом разбирались. Олега Допилку ударил один гопник, следом на Олега бросились еще человек десять. Вы что, звери? Откуда такая агрессия. Мы знаем, что в Мукачево горячие парни. Но это — уже полный беспредел. Хорошо, что в дело не пошли ножи, никого не пырнули. Вы думаете, у тех ребят не было ножей? — прокомментировал Кополовец.

Видео инцидента >>>

22.01.2018, 19:05
Топ-матчи
Чемпионат Франции Ницца Марсель 0 : 0   21 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть