Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Святослав Сирота: «Отдаю должное Рудько и Маханькову, но в основе будет играть Бойко»

2018-02-13 17:17 Бывший голкипер киевского «Динамо» Святослав Сирота прокомментировал для 1927.kiev.ua аренду «бело-синими» Дениса Бойко. Святослав Сирота — ... Святослав Сирота: «Отдаю должное Рудько и Маханькову, но в основе будет играть Бойко»
884 Матч

Бывший голкипер киевского «Динамо» Святослав Сирота прокомментировал для 1927.kiev.ua аренду «бело-синими» Дениса Бойко.

Святослав Сирота

— Переход Бойко — вынужденная мера, которая полезна и голкиперу, и клубу. Ранее в «Динамо» была такая тенденция, что «дважды в одну реку не входят». Как видим, сейчас она все больше разрушается. «Динамо» — это большая семья. Думаю, что общение с Бойко не прерывалось и в момент, когда нужно было решать вопрос с голкипером, его набрал Хацкевич и сказал: «Готов к нам вернуться?» Бойко размышлял над этим предложением меньше времени, чем Александр Николаевич его произносил.

Денис — очень квалифицированный голкипер. Этот переход очень важен для него. Киев — родной город для Бойко. Думаю, если бы его не видели основным вратарем, то вообще бы не подписывали. В первых матчах защищать ворота «Динамо» ему может помешать только возможная травма. Стоит отдать должное Рудько и Маханькову, но после перерыва в основе будет играть Бойко, — сказал Сирота.

«Трибуна» извинилась перед Миколенко

13.02.2018, 17:17

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть