Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Руслан Малиновский: «Поединки против Чехии и Словакии будут интересными»

2018-02-13 16:54 Полузащитник бельгийского «Генка» и сборной Украины Руслан Малиновский рассказал о своем состоянии здоровья и о ближайших ... Руслан Малиновский: «Поединки против Чехии и Словакии будут интересными»

Полузащитник бельгийского «Генка» и сборной Украины Руслан Малиновский рассказал о своем состоянии здоровья и о ближайших матчах национальной команды.

Руслан Малиновский

Руслан, вы пропустили два поединка своего клуба, но в последней игре вышли на замену. Проблемы со здоровьем уже позади?

— Да, слава Богу, уже все нормально. Ранее подхватил вирус, поэтому врач сказал, мол, никаких нагрузок. Пришлось около недели провести на больничном. Но сейчас уже все позади, перед последним матчем, с «Зюльте-Варегемом», начал понемногу тренироваться и в результате получил от тренера 10 минут игрового времени.

Сколько времени понадобится вам, чтобы полностью набрать форму?

— Хочется, чтобы это было как можно быстрее. Хотя не буду скрывать, проведенные на поле минуты дались трудно. Ноги еще тяжелые. Но сейчас я готовлюсь по специальной программе, разработанной тренерами, и надеюсь, что до 17 февраля буду в полной готовности. Нам предстоит очень важный матч с «Брюгге», лидером чемпионата, поэтому есть большое желание помочь команде.

Как сейчас оцениваете шансы «Генка» попасть по итогам первой части сезона в первую шестерку?

— У нас в активе 37 очков и пятое место. Мы начали этот чемпионат, наверное, не так удачно, как предыдущий, но это связано с тем, что у нас сменился главный тренер. Зато после Нового года мы набрали 13 очков из 18 возможных, выиграли три последних матча. Но борьба за первую шестерку еще не закончена. Как сказал наш наставник, впереди у нас — четыре финала, поэтому надо серьезно настраиваться, чтобы в итоге решить поставленную задачу.

Как у вас складываются отношения с новым главным тренером?

— Все хорошо, с каждой игрой мы понимаем его все лучше. Он тренировал «Васланд-Беверен», хорошо себя там проявил и принял «Генк». Также он долго работал в тренерском штабе «Брюгге». Мне кажется, с ним команда показывает неплохую игру, мы прогрессируем в чемпионате и вышли в финал Кубка Бельгии.

В марте сборную Украины ждут две товарищеские встречи. Соскучились по партнерам и команде?

— Я всегда говорил, что с удовольствием приезжаю в сборную. Но пока все мысли — о клубе. У нас тяжелый график: восемь поединков за 24 дня, и только потом перейдем на игры раз в неделю. Что касается сборной, то в марте я ожидаю плодотворную работу. Товарищеские матчи будут полезными. Мы вспомним свои игровые связи и попробуем воплотить в жизнь новые наработки тренерского штаба Андрея Шевченко.

Что скажете о соперниках в Лиге наций?

— Можно сказать, что нам в оппоненты достались наши соседи, они схожи с нами по менталитету. Уверен, поединки против Чехии и Словакии будут интересными, ведь встретятся равные соперники, а следовательно, интрига гарантирована. Очень надеемся на поддержку наших болельщиков.

Руслан Малиновский забил супер-гол за «Генк» (ВИДЕО)

13.02.2018, 16:54
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Сток Сити 0 : 1   24 февраля 14:30
Чемпионат Германии Бавария Герта - : - 24 февраля 16:30
Ганновер Боруссия - : - 24 февраля 16:30
Хоффенхайм Фрайбург - : - 24 февраля 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть