Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Динамо» — «Олимпик», ситуация с дисквалификацией: минус три и тренер

2018-02-14 11:21 В ближайшее воскресенье киевское «Динамо» проведет матч 20-го тура чемпионата Украины-2017/2018: «бело-голубые» сыграют на НСК «Олимпийский» ... «Динамо» — «Олимпик», ситуация с дисквалификацией: минус три и тренер
305 Матч

В ближайшее воскресенье киевское «Динамо» проведет матч 20-го тура чемпионата Украины-2017/2018: «бело-голубые» сыграют на НСК «Олимпийский» с донецким «Олимпиком».

Евгений Хачериди (фото: afp.com)

Последняя осенняя игра в Александрии, точнее ее дисциплинарные последствия, лишили киевлян сразу троих исполнителей основного состава. Был удален за два предупреждения Артем Беседин, он автоматически пропускает один матч. Виталий Буяльский схлопотал 4-й в сезоне «горчичник» — у него также мини-отпуск. Наконец, КДК ФФУ дисквалифицировала на две игры Евгения Хачериди. Кроме того, на один поединок отстранен тренер динамовцев Олег Лужный. Играть аккуратно, чтобы не пропустить следующий матч с «Вересом» должны Дьемерси Мбокани и Владимир Шепелев.

Что касается гостей, у них дисциплинарных потерь нет. Играть аккуратно в преддверии матча против «Стали» из тех, кто на данный момент донетчанами заявлен, следует Ивану Брикнеру.

Олег Венглинский: «Призывающим сделать апперкот арбитру дают штраф, а Суркису — дисквалификацию»

14.02.2018, 11:21
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10743 комментария)
Подписчиков:
243
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть