Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Так Ребров был прав насчет Мбокани?»

2018-02-19 16:09 Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков — о проблеме нападающего киевского «Динамо» Дьемерси Мбокани. Артем Франков ... Артем Франков: «Так Ребров был прав насчет Мбокани?»

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков — о проблеме нападающего киевского «Динамо» Дьемерси Мбокани.

Артем Франков

«Что искренне удивило даже не в самом матче против АЕКа (извините, но в более удачный результат не верилось совершенно, и ему по такой игре да при сильном, «бегущем» сопернике действительно неоткуда было взяться), сколько сразу после него — откровенный рассказ главного тренера о ситуации с Мбокани. Первой реакцией стал, как вы понимаете, ряд непечатных выражений. Реакция вторая:

1) не всякая откровенность полезна; подобные конфликты должны, на мой взгляд, разрешаться внутри, без выноса на публику;

2) то, что Мбокани — в высшей степени проблемный персонаж, и без того хорошо известно; достаточно вспомнить, когда он соизволил приступить к тренировкам в расположении команды; но стоит ли Хацкевичу ронять реноме, фактически расписываясь в бессилии повлиять на игрока;

3) так Ребров был прав, когда фактически отказался от услуг конголезца? Зря критиковали тренера, стало быть...

И че делать будем? Впрочем, эта проблема и без того должна была встать во весь рост — никакой перспективы у Мбокани, несмотря на все его мастерство, в «Динамо» нет, а его поведение в целом свидетельствует о безголовости. Если Дьемерси считает или кто-то ему внушил, что вскорости за ним, 32‑летним футболистом, имеющим проблемы со здоровьем и провалившим все аренды в АПЛ, выстроится очередь желающих с мешками денег, так я произнесу сакраментальное: «Ну-ну!»

Кстати, вышеприведенный абзац весьма полезно перечитывать далеко не только Мбокани.

...И вот Мбокани выходит на замену в матче с «Олимпиком», упуская шедевральный момент в компенсированное время. Предпочитаю не только говорить, но и считать — тренеру виднее, что лучше для команды», — написал Франков в передовице 14-го номера.

Александр Хацкевич: «Президент сказал, что не надо давать даже повод для разговоров»

19.02.2018, 16:09

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть