Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Илья Скоропашкин: «Вопрос безопасности проведения матча в Мариуполе CAS даже не рассматривался»

2018-02-22 14:17 Футбольный юрист Илья Скоропашкин прокомментировал итоги рассмотрения в Лозанне «мариупольского дела». Илья Скоропашкин — Мы все ... Илья Скоропашкин: «Вопрос безопасности проведения матча в Мариуполе CAS даже не рассматривался»

Футбольный юрист Илья Скоропашкин прокомментировал итоги рассмотрения в Лозанне «мариупольского дела».

Илья Скоропашкин

— Мы все имеем возможность ознакомиться с пресс-релизом лозаннского решения по данному делу. Как там указано, «Динамо» проиграло дело из-за того, что клуб в установленном порядке не обращалось к организатору соревнований — Премьер-лиге — с целью принятия решения по данному матчу. Так что вопрос безопасности его проведения даже не рассматривался.

Знаю специалистов по юридической службы «Динамо» как наиболее опытных специалистов отрасли спортивного права. Не мне судить о том, кто там недоработал. При рассмотрении дел на уровне лозаннского суда все факты рассматриваются компетентными арбитрами очень тщательно, и каждому из них дается взвешенная оценка. Будем ждать полный текст решения, чтобы понять мотивы его принятия.

Теперь клубы внимательнее будут относиться к вопросам безопасности во время проведения соревнований. Это плюс. Безусловно, из решению следует, что Федерация футбола Украины должна четче строить диалог с клубами. Это тоже плюс. Уверен, из этого решения все участники соревнований сделают для себя правильные выводы относительно своего поведения в конфликтных ситуациях.

Надеюсь, что клубы «Динамо» и «Мариуполь», решив этот спор в правовой плоскости, в дальнейшем продолжат цивилизованные отношения без лишних выпадов в сторону друг друга. Сейчас этого хватает везде. Хотелось бы, чтобы хотя бы футбол был избавлен от негатива, сведения отношений и перехода на личности, — цитирует Скоропашкина FootballHub.

Андрей Лунин: «Я отклонил 3 000 предложений, чтобы играть в «Реале»!»

22.02.2018, 14:17

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть