Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Давид Бабаев: «ФФУ возглавляет зиц-председатель Павелко, которым руководит Ахметов»

2018-03-13 12:34 Народный артист Украины Давид Бабаев прокомментировал «мариупольское дело» и нынешнее состояние Федерации футбола Украины. Давид Бабаев ... Давид Бабаев: «ФФУ возглавляет зиц-председатель Павелко, которым руководит Ахметов»

Народный артист Украины Давид Бабаев прокомментировал «мариупольское дело» и нынешнее состояние Федерации футбола Украины.

Давид Бабаев

— Суркис решил, что в стране повязанной коррупции и в федерации футбола Украины, которая полностью лежит под Ахметовым, он добьется справедливости. Ждать правды от ФФУ — глупо и наивно. «Мариуполь» принадлежит Ахметову, и все это знают. 8 клубов УПЛ проголосовали, чтобы была переигровка, а не 0:3 для «Динамо». И кстати, эти 3 очка очень помогли «Мариуполю» попасть в первую шестерку. Проиграли дело? Юридическая служба «Динамо» сработала плохо.

Федерация у нас абсолютно коррупционная, ее возглавляет зиц-председатель Павелко, которым руководит Ахметов. Никакой справедливости от нее ожидать нельзя, и дело не должно было доходить до Лозанны. Нужно было решить все на нашем внутреннем уровне, ведь 8 клубов были за. Арифметика простая. В будущем «Динамо» нужно ехать в Мариуполь — другого выхода нет. Если не поедут, то по регламенту «Динамо» снимут с соревнований. Ахметов не побоится. Снимут — и не будет команды «Динамо» в Украинской Премьер-лиге, — сказал Давид Владимирович.

«Динамо» — «Астана» — 2:2. Послематчевая пресс-конференция

13.03.2018, 12:34
Топ-матчи
Чемпионат Украины Мариуполь Александрия - : - 22 сентября 14:00
Львов Карпаты - : - 22 сентября 17:00
Арсенал-Киев Олимпик - : - 22 сентября 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть