Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Может, хоть рейтинг подправим, а?»

2018-03-22 13:40 Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков — о предстоящих товарищеских матчах сборной Украины против Саудовской Аравии ... Артем Франков: «Может, хоть рейтинг подправим, а?»
498 Матч

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков — о предстоящих товарищеских матчах сборной Украины против Саудовской Аравии и Японии.

Артем Франков

«Сборная Украины готовится к товарищескому матчу, который, увы, несколько напоминает старое жванецкое «живопись для художника, паровоз для машиниста». Матч в Марбелье — это такое, явно не для болельщика; с другой стороны, пойдите и найдите соперника, чтобы у нас дома играли и народ на трибуны попер...

Если вдруг кто-то выскажется в том плане, что мартовский сбор посвящен моделированию матчей Лиги наций, в которой нам играть осенью (жду не дождусь, когда наконец эти товарняки испустят дух, надоели своей бессмысленностью хуже горькой редьки!), то знайте — у человека хорошее чувство юмора, граничащее с сарказмом. Саудовская Аравия и Япония нам в помощь. Против Чехии и Словакии.

Тогда зачем? Будем посмотреть. Может, хоть рейтинг подправим, а? А игроки, так сказать, лучше прочувствуют локоть товарища, лишенные же игровой практики да обретут ее в рядах национальной команды», — написал Франков в передовице 23-го номера.

Олег Саленко: «Натурализация Мораеса на руку сборной»

22.03.2018, 13:40
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10717 комментариев)
Подписчиков:
240
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть