Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игор Штимац: «Блажевич стрелял у футболистов сигареты»

2018-03-22 15:46 Бывший футболист и главный тренер сборной Хорватии Игор Штимац вспомнил о совместной работе с одним из ... Игор Штимац: «Блажевич стрелял у футболистов сигареты»

Бывший футболист и главный тренер сборной Хорватии Игор Штимац вспомнил о совместной работе с одним из лучших наставников в истории «клетчатых» Мирославом Блажевичем.

Игор Штимац в бытность футболистом

— В нашей сборной было с десяток курящих, и я, конечно, среди них. От Блажевича не прятались, он сам стрелял у нас сигареты. Но мы знали меру, знали, в какое время можно курить, а когда нежелательно. Естественно, мы старались лишний раз на глазах Блажевича не курить.

Его философия базировалась на коммуникации с игроками. Он был силен как психолог. Когда ты тренер сборной, у тебя нет времени работать с игроками. Многое зависит от коммуникации с игроками, сможешь ли ты донести свое видение. И не только донести, но и понять футболистов, дать возможность показать все свои лучшие качества. Блажевич был потрясающим психологом. Его все слушались! — сказал Штимац в интервью журналу «Футбол».

Марк Клаттенбург: «Руки Перишича были в естественном положении и фола на Гризманне не было»

22.03.2018, 15:46
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10666 комментариев)
Подписчиков:
230
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть