Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Линник: «Саудовская Аравия и Япония заказали сборную Украины, как публичную девку»

2018-03-28 15:53 Известный украинский журналист Игорь Линник посвятил несколько записей в Facebook последним событиям вокруг ФФУ и наших ... Игорь Линник: «Саудовская Аравия и Япония заказали сборную Украины, как публичную девку»

Известный украинский журналист Игорь Линник посвятил несколько записей в Facebook последним событиям вокруг ФФУ и наших сборных.

Игорь Линник (фото: facebook.com)

«Для чего были спарринги с Украиной сборным Саудовской Аравии и Японии — понятно, им в финале ЧМ играть соответственно с Россией и Польшей, они моделировали. А для чего эти спарринги были нашей команде? Мы что моделировали в них?

Оба соперника были явно ниже классом сборной Украины (японцы и вовсе экспериментировали), и можно было ожидать, что в них мы будем хоть что-то нарабатывать в позиционной атаке. Это стабильно слабое наше место. Но уверенного розыгрыша мяча, нацеленного на игру вперед, на осмысленное обострение, нам не показали.

Была борьба, много борьбы, подкатов, стыков (это само по себе неплохо, но в комплекте с нагнетанием скорости и активным, быстрым комбинированием). Были эмоции (тоже хорошо). Не было системного и регулярного давления на вполне ординарных соперников — оно не получалось, ибо наши футболисты не доставляли мяч в активную зону как командная машина.

Что-то получалось то у одного, то у другого игрока, но все это выглядело не как спланированная реализация задумок, а как спонтанные, локальные успехи. Тех, кто всем этим богатством доволен, я поздравляю с завоеванием 4 виртуальных очков. Я же, признаться, не в восторге. На мой взгляд, все выглядело очень, очень провинциально.

Саудовская Аравия и Япония заказали сборную Украины, как публичную девку. А потому и место, и время встречи назначили удобное для себя. Возможно, это обстоятельство и объясняет выбор партнерши. Получили ли удовольствие заказчики? Думаю, качество услуги вполне соответствует цене. Нас отличает скромность.

Два товарищеских матча сборной Украины. Класс соперников ниже среднего. Качество игры уровня «Ворсклы». Крестьянский футбол. Все. Бррр.

Кто-нибудь слышал, в ФФУ вообще остался комитет сборных? Шапаренко из U-21 забыли оформить британскую визу, тренерам и игрокам U-17 (сразу двоим!) забыли напомнить, что они дисквалифицированы... Мирон Богданыч, или то таке?» — написал Линник.

28.03.2018, 15:53

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть