Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Руслан Малиновский: «Главное — не делать таких ошибок в официальных матчах»

2018-03-28 16:14 После победного поединка с командой Японии (2:1) на вопросы журналистов ответил полузащитник бельгийского «Генка» и сборной ... Руслан Малиновский: «Главное — не делать таких ошибок в официальных матчах»
399 Матч

После победного поединка с командой Японии (2:1) на вопросы журналистов ответил полузащитник бельгийского «Генка» и сборной Украины Руслан Малиновский.

Руслан Малиновский (фото: ffu.ua)

Руслан, как прокомментируешь игру против сборной Японии?

— Сборная Украины добилась положительного результата, при этом мы показали неплохую игру, контролировали мяч. Выглядели лучше, чем в поединке с Саудовской Аравией. Да и вообще, провели хорошие сборы, что важно для нас.

Но концовка матча была явно не за сборной Украины?

— Сопернику нужно было забивать, поэтому он пошел вперед большими силами. Однако большую часть времени мячом владели мы. Всегда приятно играть первым номером. Правда, поле было не лучшего качества, что помешало сборной Украины создать больше голевых моментов.

Сборная Украины снова пропустила после стандартного положения...

— Перед игрой наставники нам говорили, что японцы в большей степени действуют прямолинейно, длинными передачами. Акцентировали тренеры наше внимание и на исполнении стандартных положений азиатов. Но, к сожалению, мы таки недосмотрели за соперниками, когда они забивали гол после розыгрыша штрафного. Сделаем выводы, нужно быть более сконцентрированными в таких ситуациях. Хотя по игре, считаю, мы полностью превзошли оппонента.

Почему такого не получилось в матче с Саудовской Аравией, более слабым соперником?

— Если бы в первом тайме с аравийцами мы использовали все моменты, которые у нас были, то сейчас не пришлось бы об этом говорить. Да и в конце игры у нас было два убойных шанса. Но ничего, главное, чтобы в официальных поединках мы не допускали таких промахов. Думаю, после игры с Саудовской Аравией команда сделала правильные выводы...

Ты два раза бил по воротам, но отличиться не сумел...

— Пока этот стадион для меня нефартовый (улыбается). Надеюсь прервать эту традицию в мае, когда «Генк» сыграет здесь матч чемпионата Бельгии против «Стандарда».

Сергей ДЕМЬЯНЧУК

Агент Малиновского: «Не знаю, кто запускает эти слухи...»

28.03.2018, 16:14

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть