Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Любая халатность всегда имеет конкретные имена и фамилии»

2018-03-29 13:59 Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков — «свежих» скандалах в украинском футболе. Артем Франков «1. Николай ... Артем Франков: «Любая халатность всегда имеет конкретные имена и фамилии»

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков — «свежих» скандалах в украинском футболе.

Артем Франков

«1. Николай Шапаренко все же добрался до Англии и даже забил мяч, но счастье продолжалось ровно пять минут — до победного гола Доминика Соланке. Увы, английская молодежка снова обыграла нашу, на этот раз 2:1.

К сожалению, по ходу дела возникает вот какой вопрос. Как неравнодушным болельщикам, специалистам и молодым футболистам посмотреть чрезвычайно важный, резонансный, показательный, да какой угодно поединок? Правильно — включить российский канал. Им же нужнее. Это же их сборная там играла и умирала на поле, верно?

Нет, ребята, все не так — все не так, ребята...

2. Эпический скандал с выходом на поле двух дисквалифицированных футболистов сборной U‑17 не столь отвратителен и показателен сам по себе — куда многозначительнее выглядит наступившее молчание. И комитет ФФУ по этике не собирается в срочном порядке (ах да, в эти дни итальянцы не приезжают в Украину в рамках ЛЧ), и юридический комитет не принимает несуразных, но очень эмоциональных решений, и комитет по развитию футбола в регионах не лезет не в свое дело — о работе же комитета по сборным апчественность, увы, не информирована напрочь. Неблагодарная тема, к тому же для руководства Федерации наверняка значит гораздо меньше, чем борьба с инакомыслием. Поиски стрелочников требуют тишины. Ничего, рано или поздно прорежутся — тем более, по-хорошему, комитет по сборным должен был собраться сразу, без малейших проволочек, и начать расследование трагического для нашего футбола инцидента.

Я бы, конечно, произнес пару пафосных слов насчет того, что это наше общее несчастье, что безумно жаль героически сражавшихся — и победивших! — ребят и отменно поработавших над их готовностью тренеров... Произнес бы — это все чистая правда. Но важнее, на мой взгляд, то, что любая халатность всегда имеет конкретные имена и фамилии — исполнителей и руководителей, все по цепочке. Чтобы подобный позор не повторялся, нужно очень серьезно и, видимо, открыто поработать», — написал Франков в передовице 25-го номера.

СМИ: Срна переберется в Турцию

29.03.2018, 13:59
Топ-матчи
Чемпионат Украины Сталь Зирка 1 : 1 Закончился
Черноморец Александрия 1 : 3 Закончился
Шахтер Ворскла 4 : 2 Закончился
Заря Мариуполь - : - 22 апреля 14:00
Олимпик Карпаты - : - 22 апреля 14:00
Верес Динамо - : - 22 апреля 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть