Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Комитет арбитров ФФУ считает все решения Можаровского в матче «Мариуполь» — «Динамо» правильными

2018-04-02 17:29 Комитет арбитров ФФУ прокомментировал судейство львовянина Юрия Можаровского и его помощников в матче 25-го тура чемпионата ... Комитет арбитров ФФУ считает все решения Можаровского в матче «Мариуполь» — «Динамо» правильными

Комитет арбитров ФФУ прокомментировал судейство львовянина Юрия Можаровского и его помощников в матче 25-го тура чемпионата Украины между «Мариуполем» и «Динамо».

«47 мин. АА № 2 правильно оценил ситуацию с вне игры — гол гостей был забит по Правилам, потому что игрок № 27 хозяев в момент передачи держит линию «вне игры», позволяя нападающему гостей забить мяч согласно Правилам.

58 мин. ЖК была вынесена правильно игроку № 19 гостей из-за некорректного и недисциплинированного поведения в виде протестов против АА № 2 — жалоб на назначение нарушения. Арбитр, в соответствии с Правилами, вовремя вмешивается, чтобы защитить коллегу, и выносит предупреждение игроку № 19.

63 мин. Арбитр правильно оценил непреднамеренность игры рукой в ​​штрафной площади гостей. Мяч делает карамболь на груди игрока № 17 гостей и затем попадает в спину футболиста № 94 гостей. Было принято правильное решение продолжить игру без назначения 11У в этом случае».

Игорь Суркис: «Давно уже могли обеспечить себе чемпионский титул» (ВИДЕО)

02.04.2018, 17:29
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10650 комментариев)
Подписчиков:
221
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть