Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Максим Третьяков: «Молодежная сборная будет цепляться за возможность попасть на Евро»

2018-04-04 13:29 Полузащитник одесского «Черноморца» и молодежной сборной Украины Максим Третьяков считает, что у «сине-желтых», несмотря на поражение ... Максим Третьяков: «Молодежная сборная будет цепляться за возможность попасть на Евро»

Полузащитник одесского «Черноморца» и молодежной сборной Украины Максим Третьяков считает, что у «сине-желтых», несмотря на поражение от английских сверстников в последней игре (1:2), остаются шансы попасть на чемпионат Европы U-21.

Максим Третьяков (фото: П.Кубанов)

Максим, молодежная сборная Украины проиграла англичанам и ухудшила свои шансы выйти на чемпионату Европы. Игра с британцами была решающей?

— Конечно, скорее всего, это был один из ключевых для нас матчей. Именно так нас и настраивали тренеры. И мы, футболисты, сами это прекрасно понимали. Нам нужно было цепляться и брать очки. Но, к сожалению, мы проиграли.

Есть еще у «сине-желтых» шансы зацепиться за второе место в группе?

— Уверен, что да. Будем стараться все же получить шанс сыграть в плей-офф и решить поставленную задачу.

Чего украинцам не хватило в матче с Англией?

— Думаю, что в том числе и везения. У нас были моменты. Можно хотя бы вспомнить, как игрок англичан выносил мяч из пустых ворот головой. У нас было еще несколько возможностей забить гол. Мяч все время пролетал совсем рядом с воротами. Жаль, но, наверное, не хватило мастерства для реализации своих моментов. Пропустив на последних минутах, мы остались даже без ничьей. Видимо, не хватило и концентрации. Когда сравняли счет, была надежда вернуться из Англии хотя бы с мировой.

Однако, на мой взгляд, игра с нашей стороны была достойной. Были темп, скорость, самоотдача. Уверен, даже несмотря на неудачный результат, этот поединок пойдет на пользу команде.

С какой задачей вы вступали в игру с британцами, выходя на замену на 80-й минуте?

— Много слов со стороны Александра Головко не было. Надо было усилить игру впереди, создать момент, потому что мы уступали. Тренер еще перед игрой всем рассказывал о нашем плане на матч и о том, кто что должен делать, выходя на замену.

После поединка, несмотря на поражение, наставник сказал, что нельзя опускать голову. По игре мы провели свой лучший матч в этом отборе. Мы хорошо вели игру, создавали моменты, было много ударов. Но, к сожалению, с результатом не сложилось.

Успели ли вы после сборной переключиться на клубные дела в «Черноморце»?

— Да, времени хватило. И для меня это не проблема. Я прекрасно понимаю, что без надлежащей игры в клубе не будет вызова в сборную. Жаль, что мы проиграли «Карпатам». Это был матч за шесть очков. Мы допустили много ошибок. Сейчас у нашей команды сложный период. Но есть еще поединки и возможность подняться со дна турнирной таблицы. Во второй шестерке чемпионата почти все команды примерно одного уровня. Сейчас будем играть с «Олимпиком», затем — с «Зиркой». Надо проявить волю и большое желание, чтобы набрать очки в этих матчах.

Премьер-лига сделала заявление по матчу «Черноморец» — «Ворскла»

04.04.2018, 13:29
Топ-матчи
Лига чемпионов Аякс Бавария 3 : 3 Закончился
Лига Европы Марсель Аполлон - : - 13 декабря 19:55
Бешикташ Мальме - : - 13 декабря 19:55
ПАОК БАТЭ - : - 13 декабря 19:55

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
ПСЖ нашел замену Кавани
Dynamo.kiev.ua
12.12.2018, 22:15
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть