Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Рафаилов: «Выборы президента УПЛ в лучших советских традициях. И в Страстную Пятницу»

2018-04-05 12:13 Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов отозвался на выдвижение единственной кандидатуры на пост президента УПЛ. Сергей Рафаилов ... Сергей Рафаилов: «Выборы президента УПЛ в лучших советских традициях. И в Страстную Пятницу»

Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов отозвался на выдвижение единственной кандидатуры на пост президента УПЛ.

Сергей Рафаилов

«Выборы президента УПЛ в лучших советских традициях: один кандидат. Мне интересно, откуда у александрийских парней «швейцарская грусть»? Чем смог убедить их претендент?

Вчера, наконец, получили его программу. Общий смысл: все плохо, но если изберете меня будет все хорошо. Правда не совсем понятно, как это будет сделано. Все крутится вокруг единого телевизионного пула. Конечно, этот пресловутый пул необходим. Но это будущее, и не факт, что осуществимое. Мне больше хотелось бы видеть пути сокращения расходов клубов. Например: обязательные платежи федерации, оплата полиции за их работу на матчах по охране порядка, которую они должны и так выполнять. Взнос за заявку иностранцев.

Теперь о дне когда состоятся выборы. Страстная Пятница. Какой-то ритуальный или сакральный смысл? Наш профессиональный футбол, наверное, ждет или невероятный взлет, или дальнейшее скатывание в пропасть», — написал Рафаилов на своей странице в сети Facebook.

Источник: «Динамо» отказалось от Франа Соля

05.04.2018, 12:13

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть