Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Черниговская полиция расследует «маршрут» платежа за переход Ярмоленко в «Боруссию»

2018-04-05 12:34 Главное управление Национальной полиции в Черниговской области начало расследование возможные махинации по платежу «Динамо» за переход ... Черниговская полиция расследует «маршрут» платежа за переход Ярмоленко в «Боруссию»

Главное управление Национальной полиции в Черниговской области начало расследование возможные махинации по платежу «Динамо» за переход Андрея Ярмоленко в ДЮСШ «Юность».

Андрей Ярмоленко

Криминальное производство по ч.4 статьи 190 Криминального кодекса Украины (мошенничество, осуществленное в особо крупных размерах или организованной группой) правоохранительные органы открыли 21 марта.

26 марта Новозаводский районный суд Чернигова рассмотрел и удовлетворил ходатайство следователей на предоставление временного доступа к документам Главного управления Государственной фискальной службы в Черниговской области по наличию у ОО «Чениговский футбольный клуб «Юность» банковских счетов с деталями об их владельце, а также членах ДЮСШ и их идентификационных кодах.

28 марта этот же суд предоставил полиции временный доступ к компьютеру в офисе КВУЗ «Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по футболу «Юность», на котором готовились документы, переданные в ФФУ для расчета платежа солидарности от «Динамо» по трансферу Ярмоленко в «Боруссию».

29 марта суд разрешил временный доступ к оригиналам документов, находящимся в офисе «Динамо», на основании которых делался расчет сумм платежей солидарности от трансфера Ярмоленко.

Вместе с этим получен доступ к копиям и оригиналам документов, находящимся в ФФУ — копия паспорта Андрея Ярмоленко, оригиналы документов КВУЗ «Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по футболу «Юность» и ОО «Черниговский футбольный клуб «Юность», на основании которых они хотели получить копию паспорта Ярмоленко.

Напомним, что после перехода Андрея Ярмоленко в дортмундский клуб в августе 2017 года за 25 миллионов евро, стал вопрос касательно платежа солидарности. На него могут претендовать все клубы, в которых футболист играл в возрасте 12-23 лет.

Как рассказывал юрист Илья Скоропашкин, право на 5% от суммы трансфера имеет «Десна», являющаяся правопреемником ДЮСШ «Юность». Но клуб якобы отказался от денег в пользу ДЮСШ «Юность», которая и воспитывала вингера.

Sport Arenа

Мюллер: «Искренне извиняюсь перед Тальяфико за тот удар в голову» (ФОТО)

05.04.2018, 12:34
Топ-матчи
Чемпионат Германии Нюрнберг Вольфсбург - : - 14 декабря 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
«Реал» нашел замену Иско
Dynamo.kiev.ua
13.12.2018, 22:28
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть