Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Лично я буду желать Красникову только удачи в «Динамо»

2018-04-05 13:58 Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков — о предстоящей работе Евгения Красникова в киевском «Динамо». Евгений ... Артем Франков: «Лично я буду желать Красникову только удачи в «Динамо»

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков — о предстоящей работе Евгения Красникова в киевском «Динамо».

Евгений Красников

«Евгений Красников приходит в киевское «Динамо», и это, вне всякого сомнения, новость номер один «внутреннего рынка». Разумеется, в этом плане более чем любопытны трансферные действия киевлян — потому что они начинают сотрудничество с признанным мастером «минимума расходов при максимуме результатов и эффективности»; как новичку… стоп, сейчас это плохое слово… новоназначенному вице-президенту удастся вписать в новый клуб свою слаженную, опытную и профессиональную команду; за кадром, скорее всего, останется достаточно сложное выстраивание взаимодействия служб и то, как динамовский клуб примет человека со стороны — пусть даже Евгений Алексеевич никогда в жизни, помнится, ничего дурного в адрес «Динамо» не произносил ни при каких обстоятельствах. Также любопытна реакция ФФУ — по нынешним временам и по лицам, продемонстрированным, когда «Динамо» забивало в Мариуполе, реакция может быть самой что ни есть агрессивной. А Красников — член исполкома ФФУ, член различных комитетов, глава Харьковской Федерации футбола… Если никакой реакции не последует, в том числе на майском Конгрессе — респект и уважуха!

Как вы понимаете, лично я буду желать Красникову только удачи и призову каждого, кто не равнодушен к «Динамо», присоединиться. Свершенное или, вернее, назначенное к свершению полностью в интересах «Динамо» — если не комплексовать по поводу «столичности», «киевскости», «бело-синести» и прочих вещей, не имеющих отношений к серьезному делу и реализованных разве что в «Баварии» (с поправкой на красный цвет)», — написал Франков в передовице 27-го номера.

Дмитрий Рыжук: «Не хочется разглашать, почему после перерыва матча с «Шахтером» потеряли концентрацию»

05.04.2018, 13:58
Топ-матчи
Чемпионат Украины Мариуполь Динамо - : - 26 сентября 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть