Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Олег Венглинский: «Не понимаю, почему игрок уровня Шапаренко не основной в молодежной сборной?»

2018-04-05 22:01 Экс-нападающий «Динамо» Олег Венглинский прокомментировал игру динамовцев Виктора Цыганкова и Николая Шапаренко в матче с «Мариуполем». ... Олег Венглинский: «Не понимаю, почему игрок уровня Шапаренко не основной в молодежной сборной?»

Экс-нападающий «Динамо» Олег Венглинский прокомментировал игру динамовцев Виктора Цыганкова и Николая Шапаренко в матче с «Мариуполем».

Олег Венглинский (фото: П.Бегемот)

— Цыганков забивает в каждом матче, примерил капитанскую повязку, забивает пяткой в ​​«вечном городе». Он своей игрой подтвердил, что является не по годам зрелым мастером. За такими футболистами будущее «Динамо». Его гол в ворота «Мариуполя» — высший пилотаж. Как футболист могу сказать, что не каждый игрок так может обработать мяч, в одно касание убрать соперника в штрафной — это очень высокий уровень. Он очень хорошо понимает игру, силен технически. Все забитые Цыганковым голы не спонтанные. Главное, чтобы дальше было больше. Хочется пожелать ему здоровья, и чтобы стороной обходили травмы. В том, что Виктор будет прогрессировать, я не сомневаюсь.

Еще Шапаренко на подходе. То же самое могу сказать и о Николае. Они с Цыганковым игроки новой формации, которые будут управлять игрой. Шапаренко это демонстрировал не раз, выходя на замену. В Мариуполе чувствовался его неистовый настрой на игру. Если кого-то удивил гол Шапаренко, то меня нет. Имею возможность наблюдать за ним на тренировках и знаю, что он обладает таким ударом и может еще добавить. У него огромный потенциал. Его выход на замену с «Мариуполем» был тактическим ходом тренера. Александр Хакевич по этому компоненту переиграл своего визави — соперник не был готов к такому развитию событий. Нужно отдать должное тренеру.

Я другого не понимаю: почему игрок уровня Шапаренко не является основным в молодежной сборной? Это наводит на нехорошие мысли. Николай показывает очень хорошую игру в киевском «Динамо», где есть сильная конкуренция. Он заслужил это место своей игрой. В Англии все прекрасно видели, как Николай вышел на замену и сразу забил. Зная Цыганкова и Шапаренко можно сказать, что они по-футбольному злые, не удовлетворяются малым. В будущем они будут лидерами «Динамо» и вести игру. Все увидели их потенциал. Если и будут неудачные матчи — это свойственно молодежи, — сказал Венглинский.

«Днепр-1» — «Динамо» — 1:4. Послематчевая пресс-конференция

05.04.2018, 22:01
Топ-матчи
Чемпионат Испании Бетис Лас-Пальмас 1 : 0 Закончился
Турнир дублёров Александрия U-21 Динамо U-21 - : - 20 апреля 14:00
Чемпионат Франции Нант Ренн - : - 20 апреля 20:30
Чемпионат Германии Боруссия Вольфсбург - : - 20 апреля 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть