Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Итальянский журналист: «Не думаю, что о Лунине в Италии вообще кто-то что-то слышал»

2018-04-06 11:32 Корреспондент FcInterNews.it Филиппо Мария Карпа поделился мнением о голкипере луганской «Зари» Андрее Лунине, который летом якобы ... Итальянский журналист: «Не думаю, что о Лунине в Италии вообще кто-то что-то слышал»

Корреспондент FcInterNews.it Филиппо Мария Карпа поделился мнением о голкипере луганской «Зари» Андрее Лунине, который летом якобы перейдет в «Интер».

Андрей Лунин

— При всем уважении, я не знал об этом вратаре, пока на Transfermarkt не появились первые слухи. Не думаю, что об Андрее в Италии вообще кто-то что-то слышал — просто в нашей стране мало следят за чемпионатом Украины. Думаю, хорошо осведомлены в этом вопросе только скауты. Однако «Интер» всегда доказывал умение вести работу в отношении вратарей. История клуба может похвастать великими и славными вратарями, и я думаю, что если Лунин действительно перейдет в «Интер», то лишь по той причине, что кто-то в клубе посчитал, что у этого парня действительно большое будущее. «Интер» правильно поступает, если он и в самом деле так хорош, как о нем говорят.

У «Интера» уже есть молодые вратари: очень хорош Раду, Ди Грегорио старается от него не отставать... Думаю, на этой позиции будет сильная конкуренция, и я не вижу в этом ничего плохого. Ханданович больше не может быть уверен в том, что завтра он останется первым номером. Он по-прежнему один из лучших вратарей в Серии А, но правда состоит и в том, что у «Интера» отличная оборона с сильными игроками. Плюс в команду должен прибыть Стефан де Врей. Это я к тому, что с такими игроками в защите у вратаря в Серии А априори меньше работы. Другое дело — в Лиге чемпионов. Думаю, Ханданович может остаться первым номером «Интера» еще на один или два сезона. Лунин же мог бы отправиться в аренду, чтобы приспособиться к новым реалиям и проявить себя в новых для себя условиях. У «Интера» очень требовательные болельщики, и играть на «Джузеппе Меацца» не так-то просто, — сказал Карпа.

Дмитрий Хомченовский: «Думаю, что уже набрал форму»

06.04.2018, 11:32

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть