Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Леонид Буряк: «Хацкевич должен опустить игроков на землю перед матчем с «Шахтером»

2018-04-08 17:08 Бывший главный тренер киевского «Динамо» и сборной Украины Леонид Буряк поделился с 1927.kiev.ua мыслями о победе ... Леонид Буряк: «Хацкевич должен опустить игроков на землю перед матчем с «Шахтером»
419 Матч

Бывший главный тренер киевского «Динамо» и сборной Украины Леонид Буряк поделился с 1927.kiev.ua мыслями о победе киевлян над «Зарей» и о их перспективах в еврокубках.

Леонид Буряк (фото: chernomorets.odessa.ua)

— Хорошая игра, на позитиве, как в предыдущем матче, так и с «Зарей». Такие игры нужны для психологии, самоутверждения футболистов. Александр Хацкевич получил нужную информацию перед матчем с «Шахтером» — знает, кто и в каком состоянии. Игра с «горняками» ответит на многие вопросы — продолжится борьба или все закончится.

Ожидали, что «Динамо» удастся легко переиграть «Зарю»?

— Конечно, потеря ключевых игроков ослабила гостей, но те, кто вышли, не показали ничего, кроме самоотдачи и желания. Допускалось очень много грубых ошибок. Ну и специфика динамовского поля взяла свое — гостям трудно играть в Киеве. Играть на домашнем стадионе всегда хорошо — в хорошем месте, хорошая атмосфера, как для Украины, собралось много болельщиков. Для них это был хороший матч.

Кого в составе «Динамо» можете отметить?

— Не хотел бы кого-то выделять. Команда получила нужный результат, на который наработали все игроки. Все в хорошем психологическом состоянии — с этим нет проблем. Остается только подготовиться к ключевому матчу в Харькове. Игроки должны осознавать, что им будет противостоять не «Заря», у которой свои проблемы, а донецкий «Шахтер». Тренер должен немного «опустить» игроков «на землю». С «горняками» будет очень серьезная игра.

Бойко отраженный пенальти придаст уверенности?

— Денис очень хорошо стоит на линии ворот. У него есть проблема с выходами и ориентацией. Все, что касается пенальти и штрафных ударов — он играет очень хорошо. Думаю, в этих аспектах Денис является одним из лучших в Украине. По сравнению с тем, в каком состоянии он вернулся из «Бешикташа», положительные сдвиги есть, но ему еще нужно время, чтобы вернуть себе форму, которую он имел в «Днепре».

Сможет ли «Динамо» в дальнейшем удерживать планку, установленную положительными результатами в предыдущих матчах?

— Играть в УПЛ с таким составом можно, но бороться в Европе будет очень трудно. Желание и характер важны, но они не заменят мастерство. Сейчас для «Динамо» главное хорошо подготовиться к матчу с «Шахтером», чтобы сохранить интригу в чемпионате.

Николай Тимощук
Этот материал на украинском языке (источник) >>>

Жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы: «Динамо» сыграет с «Олимпиакосом», «Шахтер» — с «Айнтрахтом»

08.04.2018, 17:08

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть