Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тарас Степаненко: «Кристал Пэлас» слишком долго искал деньги на мой трансфер»

2018-04-09 09:32 Полузащитник донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко рассказал, из-за чего зимой сорвался его переход в английский «Кристал Пэлас». ... Тарас Степаненко: «Кристал Пэлас» слишком долго искал деньги на мой трансфер»

Полузащитник донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко рассказал, из-за чего зимой сорвался его переход в английский «Кристал Пэлас».

Тарас Степаненко. Фото - А.Попов

«Мне всегда нравилась Англия, и в "Кристал Пэлас" я бы перешел. Это очень сильный чемпионат, большая конкурентоспособность, и совсем другой уровень, там играя каждый матч, растешь.

Тем более, хочется выйти из зоны комфорта. Одно дело, когда ты играешь дома, тебя все знают, ты заслужил уже уровень доверия, и другое дело – все начинать сначала. Конечно, что это не должно сказываться на семье и быте, условия должны соответствовать более менее тому, что есть в "Шахтере", но в другой чемпионат я бы пошел играть.

К сожалению, "Кристал Пэлас" поздно обратился, они долго рассматривали вариант аренды с правом выкупа летом, если они остаются в АПЛ. Но это вариант мы откинули сразу. А потом они не могли определиться, могут ли они выделить из бюджета деньги на трансфер. В принципе, никто так футболистов не продает, нужно все делать заранее», — цитирует Степаненко "КП в Украине".

«Барселона» определилась с потенциальной заменой Месси

09.04.2018, 09:32

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть