Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Леонид Буряк: «Сказки ФФУ и УПЛ уже надоело слушать»

2018-04-09 15:18 Бывший тренер киевского «Динамо» и сборной Украины Леонид Буряк подверг критике назначение Томаса Гримма на пост ... Леонид Буряк: «Сказки ФФУ и УПЛ уже надоело слушать»

Бывший тренер киевского «Динамо» и сборной Украины Леонид Буряк подверг критике назначение Томаса Гримма на пост президента УПЛ.

Леонид Буряк

— Это вообще нонсенс. Будто у нас нет украинских специалистов. Я еще такого не видел. Это равносильно тому, что украинец приедет в АПЛ и скажет, что хочет быть ее президентом.

При всем уважении, я не знаю, как Гримм собирается вернуть болельщиков на стадионы. Их заставят вернуться «звездные» футболисты, классная игра и участие в еврокубках. Есть два клуба, которые чувствуют себя более-менее комфортно — это «Шахтер» и «Динамо». Обо всех остальных страшно говорить, в каком они состоянии находятся. Как Гримм собирается их «поднимать» — я не понимаю. Если бы он сюда даром приехал работать — другое дело. А в его контракт заглянуть — «уши завянут». У нас уже были в политике и грузинские министры, и литовские, и польские. Опять идем по тому же пути, становимся на те же «грабли».

Конечно, я желаю Томасу Гримму, чтобы у него все получилось, но мне жаль наших специалистов. Давайте, выдвигайте свои кандидатуры, поднимайте украинский футбол! Он нуждается в вас, а не в Томасе Гримме! Есть молодые специалисты, которые здесь живут, знают суть дела и наш менталитет. А как в этом всем будет разбираться Гримм?

Тот же Пьерлуиджи Коллина — важный арбитр с хорошей зарплатой, но я не вижу ни одного украинского арбитра, который судил бы чемпионат мира или чемпионат Европы. Нет никаких положительных сдвигов — какая нищета была, такая и осталась. Возможно, еще и хуже стало. Эти все сказки уже надоело слушать, — сказал Буряк.

Лаша Джакобия: «Ярославский занес деньги прямо в раздевалку…»

09.04.2018, 15:18

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
ПСЖ нашел замену Кавани
Dynamo.kiev.ua
12.12.2018, 22:15
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть